Ankunft der Junioren/innen

Die Ankunft

Pünktlich um 16.00 Uhr fuhr der Zgraggen Car mit allen Junioren/innen und den noch restlichen Begleitern/innen im bewölkten, aber trockenen Waldstatt vor. Die aufgezogenen Lagerteilnehmer waren alle sichtlich froh, endlich im Lagerort angekommen zu sein. Nach einem herzlichen Willkommenheissen von Tobias Kieliger (Tobi) ging es direkt zur Mannschaftsauslosung der diesjährigen Confed-Cup Lagerspiele. Alle Junioren/innen erhielten dazu ihre Mannschaftsdresses, die aus einem Shirt und kurzen Hosen bestehen. Gesponsert wurden die Dresses vom ESC Erstfelder Humpenclub. Die Junioren/innen hatten sichtlich Freude am Material und senden ein herzliches Dankeschön an die Unterstützer. Das Kochteam um unseren Chef-Koch Adrian Kempf und seiner Sue Chefin Jasmin Jaun, zauberten das erste Mal in diesem Lager ein köstliches Abendessen. Schlag auf Schlag ging es nun weiter. Die erste Runde der Confed-Cup Lagerspiele mit insgesamt acht Teams, überstanden die Teilnehmer im Freien noch trocken. Dabei schenkten sich unsere Junioren/innen nichts und es wurde mit viel Freude daran teigenommen. Das feine Dessert im Anschluss durfte natürlich am Ankunfts Tag ebenfalls nicht fehlen. Na ja, und was die Nachtruhe angeht, da haben wir ja noch etwas Zeit, daran zu arbeiten...

Grüsse, Euer Juniorenlager