Letzter Lagertag

Freitag, 28. Juli 2017

Das 27. Juniorenlager 2017 neigt sich langsam zu Ende. Das Juniorenlager wird in diesem Jahr wohl leider eines der nassesten, und vom Wetter her eines der schlechtesten in den Köpfen der Teilnehmer bleiben. So kam es, dass es am Freitagmorgen erneut regnete. Nicht davon kleinzukriegen waren unsere Junioren. Sie packten ihre Trainingssachen inkl. Regenschutz und stürmten das Feld. Am Nachmittag startete endlich das langersehnte Fussballturnier. Dabei standen sich die Confed- Lager Cup Mannschaften noch ein letztes Mal gegenüber. Beim Nachtessen, wurden wir noch mit feinen Brötchen verwöhnt. Danach gingen alle Junioren/innen ans Packen und suchten ihre verschwundenen, verlegten Sachen. Am späteren Abend folgte die letzte Rangverkündigung des Lagers. Freuen durfte sich das Team Kamerun, über den Confed- Lager Cup Sieg, und die zwei frischgebackene Lagermeister Gian-Luca Tresch und Jan Furrer. Die Nachtruhe ist auch in diesem Jahr etwas besonderes am letzten Abend. Die Kleinsten probierten möglichst lange ihre Augen nicht zu schliessen. Doch sie mussten sich nach einer Weile der Müdigkeit der ganzen Lagerwoche geschlagen geben.

Redaktion GESCHLOSSEN

Euer Juniorenlager