JUUBEEEELLLL

Die B-Junioren schaffen den Aufstieg!!

Mit einer makellosen Bilanz von 8 Siegen aus 8 Spielen, 0 Strafpunkten und einem Torverhältnis von 54 : 10 haben die B-Junioren den verdienten Aufstieg in die 2. Stärkeklasse geschafft. Dass sie doppelt soviele Tore geschossen und eines weniger erhalten haben als das zweitplatzierte Steinhausen zeigt ihre Dominanz in dieser vergangenen Runde.

Der gestrige Spitzenkampf war anfänglich von viel Nervosität geprägt. Man hat gemerkt wieviel auf dem Spiel stand und dass sie erstmals in dieser Runde richtig gefordert wurden trug noch das Seinige dazu bei. Nichtsdestotrotz konnten sie mit 0:1 in Führung gehen und nahmen diesen Vorsprung in die Pause mit. Nach demTee hatte man das Gefühl sie seien nun angekommen, konnten den Ball besser behaupten, gingen besser in die Zweikämpfe und so fiel das 0:2. Nun kamen die Zuger nochmals mit allen Kräften und erzielten den Anschlusstreffer. Der Jubel erstickte jedoch sogleich wieder, denn kaum war angespielt zappelte der Ball im Netz der Zuger und der alte Vorsprung war wieder hergestellt. Dies war ein Dämpfer und die Stimmungsmannschaft von Steinhausen kämpfte jetzt mehr und mehr mit sich selber und haderte mit allem und jedem. So konnten die Erstfelder noch das 1:4 erzielen und dann waren auch die nötigen Räume da um das Spiel etwas einfacher zu gestalten. Das 2:4 der Zuger war dann lediglich noch Resultatkosmetik und als der Schiedsrichter die Partie abpfiff war der Aufstieg Tatsache und der Jubel der Urner natürlich gross.

Herzliche Gratulation dem Staff und den Jungs die diese Runde so toll gekämpft haben. Geniesst das Gefühl und unterstützt am Samstag die Ca-Junioren damit auch sie das Gleiche erleben dürfen wie ihr jetzt konntet!!

B-Junioren Saison 17/18