Präsentationsdossier

Die Projekt- und Planungsarbeiten für die neue Sportanlage Pfaffenmatt sind in vollem Gange. Mittlerweile liegt das Präsentationsdossier vor, mit welchem wir an die Öffentlichkeit treten und Gespräche mit potentiellen Investoren und Geldgebern führen. Wir hoffen über den Sommer soweit zu kommen, dass wir im Herbst an einer ausserordentlichen Generalversammlung vom ESC Erstfeld die Zustimmung der Vereinsmitglieder erhalten um anschliessend das Projekt der Erstfelder Stimmbevölkerung an einer Urnenabstimmung vorlegen zu können. Bis dahin gibt es noch viel zu tun, aber wir sind guter Dinge und voll motiviert dieses Projekt durchzuziehen um in Zukunft auf einer topmodernen Anlage trainieren und spielen zu dürfen.