Juniorenlager

Auch der heutige Tag startete bei strahlendem Wetter mit der üblichen Morgenrunde. Nach dem Frühstück gings ab ins Training, wo die Müdigkeit und die Auswirkungen der Hitze langsam zu spüren waren. Trotzdem machten alle bis zum Schluss mit und eilten nach dem Training sofort zum Zwischenspiel und dann in die Badi.

Nach dem Mittagessen gaben die WM Teams in der nächsten Runde Vollgas, um möglichst viele Punkte zu sammeln.

Am Nachmittag stand bereits die letzte Trainingseinheit dieses Lagers auf dem Programm. Auch da gaben die Juniorinnen und Junioren nochmals Vollgas und es wurde viel gelacht und der Spass war gut zu erkennen. Vor dem Abendessen wurde natürlich nochmals die Badi in Beschlag genommen. Am Abend fand wieder einmal ein Unterhaltungsabend statt. Einige Leiter wurden auf 2 5er-Teams aufgeteilt und versuchten in verschiedenen Spielen möglichst viele Punkte zu sammeln. Unter der Leitung von Jasmin und Raffi sorgte die Show für viele Lacher.

Nach einem feinen Dessert und dem Tagesrückblick gings dann ab ins Bett.