Neuigkeiten

Nachdem nun der Humus abgebaut und geliefert werden konnte und die Baufirma wieder ein Zeitfenster hat, kann ab 17. August 2020 (verschoben: Neu 24.08.2020) mit dem Einbau Naturrasen gestartet werden. Der Zeitplan sieht vor, dass bis ca. Mitte September 2020 die Fertigstellung mit Zaun, Naturrasen und Geländer etc. abgeschlossen ist. Somit kann man ab Frühjahr 2021 auf dem neuen Rasen trainieren und spielen sofern es die Bedingungen zulassen. Bis dahin haben wir mit dem Kunststoffrasen eine sehr würdige und gute Ausweichmöglichkeit. Freuen wir uns also auf diese Herbstrunde, hoffen wir dass alles glatt über die Bühne geht und die Runde gespielt werden kann. Bleibt gesund und geniesst die Zeit.