Grümpelturnier vom 14. Juni 2019

In den Kategorien A+B+C werden Mannschaften à 6 Spieler gebildet. Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen.
Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.

Einsatz pro Mannschaft:
Kategorie A + B + C: Fr. 78.- pro Team

Über den Spielbetrieb entscheidet im Zweifelsfalle allein die Turnierkommission. Bei Protest muss beim OK eine Kaution von Fr. 50.- hinterlegt werden. Bei abgewiesenem Protest verfällt die Kaution.

Es werden Nocken-, Noppen- oder Turnschuhe empfohlen! (Stollenschuhe sind nicht erlaubt!)
Das Tragen von Schienbeinschonern ist obligatorisch!

Der Spielplan wird rechtzeitig per Post oder Email zugestellt.
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtig.

In der Kategorie B beträgt die maximale Anzahl 32 Mannschaften.
In der Kategorie A, C und D ist die Anzahl Mannschaften ebenfalls begrenzt.

Preise

Es sind 6 Spieler/innen preisberechtigt. Die 3 erstplatzierten Mannschaften pro Kategorie erhalten einen Preis.

Modus Kategorien

Punkteverteilung: Sieg = 3 P; Remis = 1 P; Niederlage = 0 P. bei Punktegleichheit entscheidet ein Penaltyschiessen über das Weiterkommen

Anmeldeformular

Füllen Sie bitte dieses Anmeldeformular aus. Sie werden schnellstmöglich benachrichtigt. Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.
Einzahlung auf Konto: Urner Kantonalbank, 6460 Altdorf IBAN: CH 10 0078 5001 8161 5051 5
Anmeldungen werden erst nach Zahlungseingang berücksichtigt.
Anmeldeschluss ist am Freitag, 31. Mai 2019.